Дорогие друзья! 

Воронежский центр совместно с «Созвучной кухней» приглашает вас на уникальный мастер-класс по вегетарианской и сыроедческой кулинарии.

В программе мастер-класса  вы увидите:

- как приготовить быстро и просто вкусную и ПОЛЕЗНУЮ еду из СЫРЫХ, а значит ЖИВЫХ продуктов!
Готовим:

Коктейль «еловая польза»
Миндальный десерт
Овощные рулетики
Ореховый сыр 

Роллы
Фаршированные шампиньоны
фаршированные закуски

«Селедка» под шубой»

Конфеты «Бразильское наслаждение»

Тыквенный торт (или другой торт)

- Дегустация блюд
- Хорошее настроение

Ведущий мастер-кулинар Филимонова Юлия (г. Москва, поселение родовых поместий Заполянье) – создатель и руководитель проекта «Созвучие»(https://vk.com/public52330143)

В числе клиентов компании «Созвучие» и «Созвучной кухни»:
- Рами Блект: Основатель Международной школы ведической астрологии, писатель, философ, гениальный психолог-тренер, бизнес-тренер и др.
- Пронин Олег — ген. директор ЗАО «Пересвет-Инвест»,
- Ирина Тонева- российская певица, участница группы «Фабрика»,
- Шалва Александрович Амонашвили- академик РАО, известный советский и грузинский педагог — ученый и практик
и многие другие.

Юлия расскажет вам, как приготовить быстро и просто вкусную и ПОЛЕЗНУЮ еду из СЫРЫХ, а значит ЖИВЫХ продуктов!!!
Такая пища содержит в себе ферменты (энзимы), вещества, сохраняющие биологическую ценность продукта и позволяющие организму усваивать их в первозданном виде, что позволяет приобретать необычайный прилив жизненных сил, ясность ума, прекрасное настроение, бодрость, долголетие и следовать истине Гиппократа: «Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство – пищей».
Также в наших рецептах заложено правило полного отсутствия искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, рафинированных продуктов и продуктов животного происхождения, и что очень важно – глютена (клейковины)- сложного белка, который входит в состав зерна многих злаковых культур, уничтожающего кишечную флору нашего организма, отвечающую за наш иммунитет!
Только исключая список вышеперечисленных продуктов, и учитывая в наших рецептах правила раздельного питания, мы можем смело рекомендовать наше меню для детского и спортивного питания, беременным и кормящим мамочкам и всем тем, кто заботиться о своей фигуре и здоровье!

Ждём вас 18 февраля в .
Адрес:
Стоимость мастер-класса ?? - рублей